化河乡:多举措推进“三零”创建工作
来源: 商水县人民政府 时间: 2022-01-10 09:10:39 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

一是强化组织领导。成立了党委书记任政委/政府乡长任指挥长的创建工作指挥部,乡党委召开班子扩大会议、机关全体人员会议安排部署创建工作,并将此纳入目标责任考核体系,下发了《化河乡“三零”创建工作实施方案》,确保了“三零”创建工作有条不紊、有序推进。二是加强宣传引导。利用电子屏滚动播放“三零”创建宣传视频、发放宣传资料、张贴宣传海报、刷写墙体标语、制作大型宣传版面为“三零”创建工作的开展营造了浓厚的宣传氛围:三是落实工作措施。组织全体党员干部走村入户,开展矛盾纠纷集中排查化解工作,确保“零上访”。组织开展危化品、烟花爆竹、“九小场所”开展拉网式排查,发现隐患限期整改、跟踪问效,确保“零事故”。公安、司法、各村巡逻队上下联动开展治安巡逻,确保“零发案”。(化河党政办)


责任编辑:商水县管理员