全县巩固拓展脱贫攻坚成果总攻行动推进会召开
来源: 商水县 时间: 2021-10-29 10:52:29 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  

  10月28日晚,全县巩固拓展脱贫攻坚成果总攻行动推进会召开,县委副书记王卫东出席会议并讲话。县委常委、纪委书记、县监委代主任毛磊通报作风纪律督查情况。县委常委、组织部长邹松出席会议。县政府副县长陈新民主持会议。

  会议要求,一要认清形势,提升站位。各乡镇、街道办事处和县直单位要充分认识巩固拓展脱贫攻坚成果工作的重要性,切实增强工作责任感、紧迫感,进一步转变工作作风,狠抓工作落实,提升工作成效。二要正视问题,加强整改。各级各部门要坚持问题导向,对照反馈问题清单,认真分析研究,列出整改措施,夯实整改责任,举一反三整改,确保各类问题实现动态清零。三要夯实责任,狠抓落实。县乡村三级要认真履行各自承担的责任,以严明的纪律,务实的作风,扎实的举措,认真落实各项政策措施,不折不扣落实好各项重点工作任务,确保全县巩固拓展脱贫攻坚成果取得优异成绩。

  会上委常委、纪委书记、县监委代主任毛磊同志通报作风纪律督查情况;县乡村振兴局负责人陈前进就做好近期重点工作进行了讲解;舒庄乡、姚集镇、谭庄镇、县残联、卫健委、气象局分别作了表态发言。

  各乡镇、街道办事处党委书记、各部委办常务副职、县直各单位主要负责同志;县委、县政府“两办”督查室、县纪委党风政风督查室、县巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴督查组负责人参加了会议。

  (融媒体中心记者|高玉贵李盼)

责任编辑:超级管理员