商水县召开农业强县工作推进会
来源: 县融媒体中心 时间: 2024-06-28 08:18:04 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

6月25日晚,商水县召开农业强县工作推进会,县委副书记、政法委书记王勇,县委常委、统战部长王申出席会议。

会议听取各相关部门关于农业强县建设的工作汇报,并对下一步工作进行安排部署

会议指出,农业强县建设是实施乡村振兴战略的重要抓手,是推动商水经济社会发展的关键环节。各相关部门要进一步提高政治站位,切实增强责任感、使命感和紧迫感,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,全面推进农业强县建设工作。

会议强调,农业强县建设工作需要全县上下共同努力,各相关部门要提高思想认识,紧盯农业强县目标任务,制定切实可行的实施方案,严格按照工作部署和职责分工,夯实工作责任,加大工作力度,加强督查检查,确保各项工作落到实处、见到实效。


责任编辑:商水县管理员