商水县委书记孔阳到县公安局检查指导疫情防控等工作
来源: 融媒体中心 记者|高玉贵 王威 李盼 时间: 2022-01-10 09:04:59 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

18日,第二个“中国人民警察节”前夕,商水县委书记孔阳到县公安局检查指导疫情防控工作并看望慰问防控工作人员,向全县公安机关和广大公安干警致以诚挚问候和节日祝福。

县委常委、政法委书记王勇,县委常委、宣传部长、副县长薛燕,县政府副县长、县公安局长岳备战,县卫健委主任张富来随同检查。

孔阳在听取工作汇报后,对我县公安工作给予了充分肯定,认为公安工作在为全县经济建设和社会发展保驾护航上提供了强有力的保障,在打击违法犯罪和社会管理方面成效显著,队伍建设得到加强。下一步,公安机关要久久为功、常抓长效,要讲政治、强党性,担使命、保平安,严纪律、铸铁军,奋力为商水社会发展大局保驾护航。

孔阳指出,疫情防控事关全县人民生命健康安全,作为公安干警,越是在特殊时期,越要冲锋在前。希望大家在做好自身防疫工作的前提下,继承和发扬好人民警察敢打硬仗、善打硬仗的优良作风,充分发挥纪律部队的优势和作用,履职尽责,坚守岗位、再接再厉,全力为疫情防控阻击战作出新的贡献。

孔阳强调,当前疫情防控形势严峻,工作难度大、任务重、时间紧、标准要求高。各成员单位要进一步提升站位,拉高标杆,做到数据核查“一条不漏、一刻不误、一查到底、一律反馈”,坚决守牢“外防输入、内防反弹”的严密防线。要发挥职能优势、主动担当作为,继续发扬连续作战精神,以坚强的信念、坚定的信心,为人民群众筑起疫情防控的“铜墙铁壁”,保障广大人民群众生命安全和身体健康。




责任编辑:商水县管理员