商水县委常委、宣传部长、副县长王建党调研高考工作
来源: 县融媒体中心 时间: 2024-06-11 08:35:41 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  6月8日下午,商水县委常委、宣传部部长、副县长王建党,到部分考点和县教体局调研高考工作,县教体局党组书记、局长李东明参加调研。

  在周口中英文学校,王建党与考点主考深入交流,仔细察看考点平面图,并到视频监控室察看学生考试情况。王建党来到学校门口“公安服务台”,对值班公安民警的辛苦付出亲切慰问,对大家的贡献表示衷心感谢。

  在实验中学,王建党仔细查看“爱心助考站”免费提供给考生的水、防中暑物品、考试用品等,与学校负责人深入交流,询问考试期间有无突发状况,了解医务人员配备情况,勉励大家再接再厉,做好工作。

  在商水三中,王建党察看了部分县直单位及爱心企业的爱心助考志愿服务站。他指出,高考牵动着千家万户。县直单位和部分企业开展爱心助考活动,营造了温馨的高考氛围,希望各单位继续坚持这一做法。

  在县教体局,王建党来到县考务指挥中心,现场调度指挥全县各考点考试情况。王建党指出,要坚守岗位,有始有终,严谨细致,确保高考工作顺利结束。考试结束后,要逐一落实学生回家情况,确保每一名学生安全到家,圆满完成“平安高考”任务。要切实履职尽责,坚持实干当先,干好本职工作,推动教育事业迈上新台阶。

责任编辑:商水县管理员