全县重点领域行政执法突出问题的专项整治督察工作会召开
来源: 县融媒体中心 时间: 2024-06-26 08:28:04 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  6月25日下午,县委常委、县政府常务副县长金溪在县政府三楼常务会议室组织召开全县重点领域行政执法突出问题专项整治督察工作会。

  会议传达了《中共商水县委全面依法治县委员会办公室关于对全县重点领域行政执法突出问题专项整治督察的工作方案》,从“高度重视、领导要带头执行,坚决抓好落实,严格督查、守好工作底线”三个方面,对下一步工作进行安排部署。

  会议指出,当前全县行政执法领域存在的一些突出问题,特别是在重点领域。这些问题不仅影响了法治政府的建设进程,更直接损害了人民群众的切身利益。因此,必须高度重视,采取切实有效的措施加以解决。

  会议要求,各相关部门和单位要严格按照工作方案的要求,将专项整治督察工作作为当前和今后一段时间内的重点任务来抓。要密切配合,形成工作合力,共同推动专项整治督察工作取得实效。对于发现的问题要深入剖析原因,举一反三,立行立改,制定切实可行的整改措施,确保问题得到彻底解决。县纪委监委要全程参与,对各项工作进行监督检查,确保不走过场、不留死角。

  县纪委监委、政府办、公安局、司法局、市场监管局、城管局、住建局、自然资源局、人社局、教体局、生态环境局、交通局、水利局、农业农村局、卫健委、医保局、审计局、民政局等单位相关负责同志和督察领导小组全体成员参加会议。

责任编辑:商水县管理员