县长田林等在商水分会场参加全市新冠肺炎疫情防控视频调度会 发布日期:2021-08-23        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

8月19日晚,全市新冠肺炎疫情防控工作视频调度会召开。县长田林,县委常委、常务副县长王卫东,县政府党组成员、县公安局局长王之栋等在商水分会场参加会议。

 会议要求:要统筹推进疫情防控和经济社会发展,倍加珍惜来之不易的防控成绩,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,确保正常生产生活秩序和社会大局和谐稳定。要全面恢复县乡交通,有序推动公交、商场、饭店的恢复运营,方便群众的日常生活;管住ktv、影院等人员密集场所,避免发生聚集性感染;落实小区常态化防控措施,持续做好防控工作。要抢抓当前施工有利时机,加强要素保障,千方百计加快重点项目建设进度,扩投资、保增长。要深入实施“万人助万企”活动,把问题解决率和企业满意率作为衡量活动成效的重要指标,主动对接,精准服务,切实帮助企业渡过难关,确保取得疫情防控和经济社会发展双战双胜。

就贯彻落实好全市视频会议精神,田林要求:全县上下要迅速传达落实全市疫情防控视频会议精神,以学校开学准备工作为重点,全力以赴开展新冠疫苗接种。并在有序恢复居民正常生产生活的同时,落实落细卡点设置、人员测温、环境消杀等疫情防控措施,持续开展中高风险地区返乡人员排查,完善提升县、乡隔离点建设,做到疫情防控和社会经济发展双兼顾。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)