商水县组织50名抗疫工作队驰援商丘 发布日期:2021-08-17        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

8月16日,根据省市卫生健康主管部门安排,商水县紧急抽调50名医护人员驰援商丘,参与新冠肺炎防控救治工作。接到任务后,各医院医务人员积极报名、主动请战。早上7.30分,参加驰援商丘的医护人员在疾控中心集结,做完核酸检测,立即进行战前再培训,迅速乘车出发,奔赴商丘。县委常委、宣传部长李本磊到场为医护人员送行。李部长讲到:同志们舍小家为大家,一声令下,即刻出发。此去商丘,要安全第一,在做好自身防护的前提下,圆满完成任务,等着你们凯旋归来的好消息!哪里需要就到哪里去,哪里危险就到哪里去。商水县广大医护人员用实际行动诠释“敬佑生命,救死扶伤;甘于奉献,大爱无疆”的职业精神,彰显了商水医护工作者的责任与担当。

(融媒体中心 记者|王艳彬)


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)