我县召开疫情防控工作推进会 发布日期:2021-08-16        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

8月14日晚,我县在县政府二楼会议室召开疫情防控工作推进会。县领导王卫东、张俊霞、刘万华、马三华等出席会议。县直各相关单位主要负责同志和各乡镇(办)党委书记参加会议。

会上,县政府党组成员、办公室主任何四良通报了全县疫苗接种任务完成情况。魏集镇、化河乡、胡吉镇的主要负责同志做了检讨发言。县卫健委主任张富来通报了隔离点建设及有关要求;县公安局党委委员娄继波通报了大数据推送情况及四类人员摸排情况;县政协副主席刘万华通报了全市疫情防控指挥部对川汇区疫情防控不力的通报和关于进一步加强风险人群排查管控工作的通知。

就如何贯彻这次会议精神,扎实做好疫情防控和疫苗接种工作,王卫东要求:各乡镇办、县直各单位要迅速召开班子成员会议,认真传达这次会议精神,把新冠病毒疫苗接种工作作为一项重大政治任务,抓住主要问题和应接未接种的重点人群,倒排工期,扎实推进,确保按时间节点完成任务。

王卫东强调:集中隔离点建设要规范,对排查出的“四类人群”,坚持应隔尽隔。对督查出的问题要立行立改,对省市疫情指挥部推送的人员信息,要在24小时内核查清楚,及时汇总上报,确保不漏一人。要全面筑牢疫情防控屏障,织密全县疫情防控网,坚决守护好商水人民群众的生命安全和身体健康。

(融媒体中心 记者|王威)  

 


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)