全县新冠病毒疫苗接种工作推进会召开 发布日期:2021-08-16        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

8月12日,县疫情防控指挥部召开全县新冠病毒疫苗接种工作推进会,县委常委、宣传部长李本磊出席会议并讲话,县政府党组成员、县政府办公室主任何四良主持会议。

县卫健委首先通报了全县下半年疫苗接种情况,东城办、练集镇党委书记做了典型发言,魏集镇、化河乡、胡吉镇党委书记做了表态发言。 

会议指出,部分乡镇对新冠疫苗接种工作重视程度不够,组织不够得力,工作推进缓慢;个别乡镇的村干部,工作未做实做细,存在厌战疲惫情绪,工作方法单一,宣传发动不认真、不细致,通知不到位,导致接种人次占目标人群总数比例较低,希望落后乡镇知耻后勇,迎头赶上。

李本磊强调,全县各级各有关部门要充分认识当前新冠肺炎疫情形势的复杂性和疫苗接种的紧迫性,把这项工作作为重要的政治任务来抓,进一步提高思想认识,树牢底线意识,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面落实党中央、国务院、省委省政府和市委、县委的决策部署,正视困难、主动作为,迅速扭转被动局面,全力推进疫苗接种工作。

(融媒体中心 记者|付艳明 党凡博)

 


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)