城关乡:各界人士涌跃为疫情防控捐款捐物 发布日期:2021-08-12        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

“我捐200元。”“我捐500元。”微信名为“友谊货运和华润粮机王彦”的分别给陈寨行政村党支部书记郭丽发了红包。

而吴楼行政村的成功人士王磊、王艳民等人分别捐赠2000元,用于该村的疫情防控。

远通寺行政村五组村民王文豪为村里捐赠了84消毒液、医用外科口罩等物品。

还有的村民为值勤卡点送来的方便面、矿泉水、面包、火腿肠等食物。

“虽然不能直接参加疫情防控,但我要捐点钱尽自己的绵薄之力,来表达我对抗击疫情工作的支持。”黄庄行政村爱心人士黄铁山诚恳地说到。

连日来,在城关乡各村疫情防控卡点,城关乡各界人士涌跃为疫情防控捐款捐物,表示对疫情防控工作的支持,汇聚成了坚如磐石的“大爱”,凝心聚力,挽起手来,共抗疫情,充分体现了中华民族众志成城、战胜疫情的决心和信心。

“村民和爱心人士的捐赠,鼓舞了一线抗疫人员的斗志,进一步凝聚了人心,营造了万众一心抗击疫情、战胜疫情的浓厚氛围。”城关乡党委书记雷锐说。(城关乡党政办)


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)