爱心企业助力商水教体系统疫情防控 发布日期:2021-08-11        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

8月10日,中国人寿保险股份有限公司周口分公司王方副总经理、商水支公司张江涛经理,代表公司员工为商水县教体系统捐赠医用防护口罩1000个、矿泉水100件等价值5000元的防疫物资。

县教体局党组副书记、副局长莫祥云,县教体局主任科员李西成代表县教体系统接受捐赠。莫祥云向中国人寿保险股份有限公司周口分公司、商水支公司特殊时期的大爱义举表达了衷心的感谢。他表示,商水县教体系统疫情防控正处在关键时期,疫情防控形势依然严峻复杂,局机关、各基层学校将继续把各项疫情防控措施落细落实,把疫情防控网格化排查和宣传结合起来,通过多种渠道、采取多种方式,加大宣传动员力度,筑牢疫情防控线。

“在疫情防控非常时期为商水县教体系统疫情防控工作尽点绵薄之力是我们义不容辞的责任和担当,只要我们众志成城,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战!”中国人寿保险股份有限公司周口分公司王方副总经理说。他同时呼吁更多的爱心企业能自发地加入到抗击新冠疫情的战斗之中,众志成城,守望相助,共同打赢这场疫情防控阻击战。

 (文:韩春至)


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)