县长田林督导疫情防控和新冠肺炎疫苗接种工作 发布日期:2021-08-09        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

8月7日上午,县长田林到化河、固墙、魏集等乡镇督导检查疫情防控和新冠肺炎疫苗接种工作。县政府党组成员、办公室主任何四良,县政府督察室、卫健委相关负责同志参加督导。

在督导过程中,田林详细了解了各乡镇疫苗接种相关情况。

田林强调,开展新冠疫苗接种工作是建立有效免疫屏障、保障人民群众生命健康安全的有力举措。各相关部门、乡镇(办事处)要切实把新冠疫苗接种工作作为当前的一项重要工作,精心组织、周密部署、抓好落实。进一步加强宣传引导,持续加大宣传、动员、组织力度,广泛宣传疫苗接种的有效性、安全性,大力普及疫苗接种知识,消除群众思想顾虑,引导群众积极、规范、有序参与疫苗接种,在全社会营造支持参与疫苗接种的良好氛围。

(融媒体中心 记者|康军超)

 


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)