县长田林带队到重点企业现场办公 发布日期:2021-08-06        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

8月5日上午,县长田林带队到重点企业现场办公。县经济开发区管委会主任马三华,发改、自然资源、城市管理、生态环境、交通、工信、汤庄乡负责同志参加。

在县污水处理厂,田林详细询问了相关手续办理等具体情况。田林指出,污水处理厂建设事关环境改善和工业经济长远发展。城市管理等单位要高度重视,抓紧时间完善招投标等相关手续,合理规划建设周边路网,尽快清理项目区地面附属物,力争月底全面开工建设。

在盛泰纺织服饰产业园,田林详细听取企业当前建设过程中影响项目进度的突出问题,现场讨论研究用电、用工、道路、管网等方面具体解决方案,落实具体责任单位和解决时限。并希望企业充分考虑未来发展空间,前瞻性的规划设计,在集约化利用土地的同时,打造“花园式”工厂,努力实现社会效益与经济效益的有机统一。

田林强调:开展“万人助万企”活动是省委省政府立足河南经济社会发展实际作出的重要决策。全县各相关部门要认真贯彻落实省、市重大决策部署,树牢项目为王意识,广泛征集意见、建议;要下沉一线,通过现场走、实地看,找准问题症结,及时梳理归纳,明确解决路径,真情实意帮助企业解决实际问题;要树立结果导向,落实好“13710”工作制度,加强多部门之间与企业的信息互通、协调配合,推动干部和企业双向发力,共同推进商水经济发展提质增效。

(融媒体中心 记者|康军超)

 


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)