县长田林带队观摩重点项目 发布日期:2021-07-08        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

7月6日,县长田林带队观摩重点项目建设情况。县委常委、常务副县长王卫东,县政府党组成员、经济技术开发区管委会主任马三华,县政府党组成员、办公室主任何四良陪同。县委办、发改委、农业农村、住建、城市管理、融媒体中心等单位负责同志参加观摩。

田林一行先后到阿尔本制衣智能改造、盛泰制衣、浩邦印染产业园、现代农业产业园智慧管理平台项目进行实地查看,了解项目建设、运营情况,并对相关单位提出具体工作要求。

在随后召开的重点项目调度会上田林强调,要进一步树牢“项目为王”工作导向,积极推进项目落地建设、开工投产,夯实产业基础,培育壮大产业链条,推动商水经济高质量发展;要统一思想,高度重视,加大组织协调力度,对照差距补短板,紧盯目标抓落实,紧扣项目时间节点,全力以赴加快项目建设进度;要细化分工,夯实责任,加强沟通,相互配合,做好衔接,及时研究解决项目推进过程中存在的各类问题,确保重点项目建设扎实有序推进;要精密部署,狠抓落实,对照自身承担任务,树立严谨细致、精益求精、一丝不苟的精神和作风,切实把工作做实做细,高标准高质量完成重点项目建设目标任务。

王卫东主持项目调度会,并对相关工作进行具体安排部署。

(融媒体中心 记者|康军超)

 


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)