县长田林带队观摩城区道路建设项目 并召开会议进行安排部署 发布日期:2020-05-28        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

5月27日,县长田林,县人大常委会主任李德来带队观摩城区道路建设项目,并召开会议对近期工作进行安排部署。县政府副县长何海中,县政府党组成员、政府办主任马三华,县财政、发改、自然资源、住建、公路、特色商务区、三办一乡等单位主要负责同志参加活动。

田林、李德来一行先后来到纬五路、纬七路、惠民路、银龙路、阳城大道升级改造等项目施工现场,向业主单位详细了解项目进展情况,协调解决项目建设中遇到的问题和困难,并明确时间节点。

微信图片_20200528084742.jpg

在随后召开的会议上,田林指出,推进城区道路项目建设,不仅优化了中心城区路网结构、方便了群众出行,还能够极大的拓展城市发展空间,盘活沿线存量土地,提升城市吸引力和承载力,对建设宜居、宜业城市具有十分重要的意义。

田林要求,各相关部门和业主单位要切实树立大局意识、责任意识和担当精神,坚持以人民为中心的发展思想,紧盯工程时间节点,想尽一切办法,克服一切困难,合力攻坚,扎实、有序、高效推进各项目建设。要强化督导服务,认真落实责任分工,统筹解决好影响项目建设的瓶颈难题,为项目顺利推进创造良好环境。各施工单位要抢抓当前晴好天气加紧施工,进一步优化施工方案、强化施工组织,在保证工程质量和安全的前提下,加快项目建设进度,做精做细每一个环节的工作,力争项目早日建成通车。

微信图片_20200528084748.jpg

李德来指出,道路建设项目备受社会各界关注,各相关单位要一如既往、持之以恒的抓好项目质量和进度。要通过观摩找差距,根据确定的时间节点,加派机械、人力,千方百计把工作往前做、把工期往前赶。要强化服务意识,按照责任分工,积极主动作为,强化协调配合,统筹解决好土地、资金等问题。同时,要结合城市规划加强城区管理,优化基础设施,完善管理机制,提升精细化管理水平,逐步实现与市区的无差别对接。

微信图片_20200528084753.jpg

文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X