省委组织部在西赵桥村举行爱心捐赠暨慰问调研活动 发布日期:2020-05-28        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

5月27日,省委组织部在西赵桥小学举行爱心捐赠仪式,省委组织部机关党委副书记、机关纪委书记耿旻,市委组织部副部长杨雪芹,县委常委、组织部长刘和辉出席捐赠仪式。

微信图片_20200528084357.png

在捐赠仪式上,耿旻详细了解学校发展状况,与学生亲切交谈,向同学们表达了节日的祝福,勉励同学们从小立大志,培养高尚的道德情操,认真学习,刻苦钻研,长大后努力成为社会有用人才。同时叮嘱同学们,在疫情期间,要勤洗手、讲卫生、多喝水,注意个人防护。本次捐赠仪式,共捐赠书包及相关文具93套。

微信图片_20200528084407.jpg

微信图片_20200528084411.jpg

捐赠仪式结束后,耿旻还实地调研了西赵桥村基层党建及脱贫攻坚工作,在该村党群服务中心,耿旻认真查阅党员积分管理、“三会一课”等党建资料,对西赵桥村的基层党建工作给予充分肯定。

微信图片_20200528084415.jpg

微信图片_20200528084419.jpg

在贫困户赵明堂、张春雷家中,耿旻送上慰问品和慰问金,详细了解他们的生产生活情况及脱贫政策落实情况,叮嘱乡村干部,加大帮扶力度,确保贫困群众稳定脱贫。

在该村仓储物流项目建设现场,耿旻仔细察看该项目建设情况,详细了解村级集体经济发展情况、产业带动情况。同时强调,西赵桥在发展壮大村级集体经济上,要巩固发展好现有增收模式,努力开辟增收新路径,大胆探索、持续推进村级集体经济更快更好发展,为实现乡村振兴奠定坚实基础。





文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X