县长田林带队观摩重点项目 并召开会议对项目建设进行安排部署 发布日期:2020-05-22        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

观摩2.jpg

5月22日上午,县长田林带队观摩重点项目,并召开会议对项目建设工作进行安排部署。县委常委、统战部长李远富,县政府副县长韩秀娟,县产业集聚区管委会主任姜军,县政府党组成员、办公室主任马三华等随同观摩。

 田林一行先后到北大附属实验学校、市民公园、雅戈尔、垃圾发电等4个项目进行实地查看。每到一处,都详细了解工程进展情况,分析存在问题,现场与业主单位、施工企业研究讨论解决方案,并对相关单位提出具体工作要求。

会议.jpg

田.jpg

在随后召开的会议上,县长田林指出,由于疫情等多种因素影响,全县项目建设进展较慢。各项目责任单位要加强与企业的沟通联系,及时帮助企业解决手续办理和建设过程中存在的困难和问题,努力完成上半年各重点项目建设目标。城管、住建、交通,要加快推进项目周边及沿线基础设施建设进度,为企业施工、生产创造良好外部环境。同时,相关单位要对第一季度项目进行“回头看”,督促项目业主和施工方加快工程进度,确保项目尽快出形象、投产达效。

田林要求,各职能部门一定要提振士气,尽职尽责干事,积极主动作为,想方设法破解难题,为企业发展创造条件。要持续强化服务意识,进一步优化审批流程,缩短审批时间,提高办事效率,为项目建设提供良好的营商环境。要加强督导检查,坚持每周召开一次招商引资暨重点项目周例会,及时发现问题,解决问题,确保重点项目建设高质量、高效率推进。

县发改委、住建局、城管局、自然资源局、教体局、特色商业区管委会、循环经济园区管委会、城关乡及汤庄乡等相关单位主要负责同志参加了会议。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X