商水县委书记孔阳现场实地察看雅戈尔盛泰纺织工业园项目建设进度 发布日期:2020-05-18        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

5月18日,商水县委书记孔阳到雅戈尔盛泰纺织工业园项目建设现场实地察看项目进度。

为使雅戈尔盛泰纺织工业园项目快速高效推进,自该项目落地以来,孔阳书记多次深入一线,现场办公,集中调度,为项目建设扫清障碍,提供保障。 

当天上午,孔阳书记再次来到雅戈尔盛泰纺织工业园项目施工现场,一路走、一路看,认真听取了相关情况的汇报,详细了解询问了项目施工进度。

孔阳要求要强化施工工地管理,现场要干净整洁,严格落实“六个百分百”要求,绿化和规划要同步进行,污水管网的铺设要及时跟进,要抢时间、抓进度、保质量,全力以赴加快推进项目建设进度,确保项目早竣工、早投产、早见效。

据了解,雅戈尔盛泰纺织工业园项目计划在商水投资25.6亿元,一期工程投资5.6亿元,主要建设厂房、宿舍、办公区、研发中心、电商大厦,生产纺织、服装等产品,预计今年7月投产。项目全部建成后,年产值可达12亿元,利税可达1.2亿元,可安排就业万人以上。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X