商水县教体局召开学习贯彻全省教育大会和县纪委以案促改集中整治会议 发布日期:2019-05-22        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

5月21日下午,商水县教体局在局四楼会议室召开专题学习会,学习贯彻全省教育大会和商水县纪委以案促改集中整治工作会议精神。教体局全体干部职工参加会议,教体局副局长张化中主持会议。

会上,教体局办公室主任李秀田传达学习了《中共河南省委高校工委 中共河南省教育厅党组关于认真学习贯彻全省教育大会精神的通知》并对《中共河南省委 河南省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》进行了解读。教体局副局长刘学印传达了商水县纪委“以案促改集中整治”会议精神。

会议要求,会后全体干部职工要认真学习、深刻领会、准确把握相关文件精神,做到到学懂、弄通、做实,要切实增强责任感、使命感,努力为商水教育发展贡献力量。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X