县直一小学举办班主任经验交流会 发布日期:2019-05-10        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

一小2_副本.jpg


 为进一步培养高效率师资队伍,5月9号下午,县直一小校长张秀芹主持召开班主任经验交流会,36位各年级班主任参加座谈会。


一小_副本.jpg


 参会老师介绍了自己工作中的成功经验与不足之处。分享了工作中心得体会,困惑和喜悦。张校长指出,班主任工作中虽然有辛酸但更多的是成功的喜悦,只要我们真诚的热爱学生,热爱班主任工作,在实践中不断完善自己,形成科学的工作方法,一定可以出色的完成班主任工作任务,为党的教育事业做出自己应有的贡献。

 班主任工作是一项光荣而艰巨的工作,每天面对几十双苛求知识的眼睛,每天处理着大大小小的学生中间发生的问题,培养一支高效率高素质班主任队伍尤为必要。据了解,县直一小每年都会举办多种形式的工作经验交流会,打造一支业务精通、思想过硬的班主任队伍。(文图:李春花 李艳玲)




文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)