县长田林带队督导检查重点项目建设情况 发布日期:2019-03-01        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

3月1日下午,县长田林带队督导检查重点项目建设情况,深入了解项目推进过程中遇到的困难和问题并现场予以协调解决。县委常委、常务副县长胡国胜,县委常委、县政府党组成员李海涛,副县长韩秀娟,集聚区主任姜军,以及相关部门负责同志陪同。

田林一行先后到高速路口改造、纬七路东延、康庄路取直、亚龙国际、惠民路、森林公园、光武大道提升工程、南干渠改造、陈庄社区、阳城学校、千王钎具、共和家居等项目,实地查看了各项目建设情况,听取了有关负责同志的情况汇报,并就做好下一步工作提出具体要求。

在随后召开的办公会上,田林强调,项目是加快商水发展的载体,是推动我县经济社会持续健康快速发展的“加速器”,抓项目建设,实质就是抓发展、抓效益、抓新的增长点、抓发展后劲。县直各职能部门要积极主动作为,协助项目单位快速办理相关手续,要特事特办,尽量简化手续办理流程;项目实施单位要紧紧抓住春季施工有利时机,勇于担当,持续发力,拿出切实可行的措施,主动解决问题,全力推进项目建设;各项目责任单位要坚持召开项目推进周调度会,分管项目的责任领导要经常过问项目进展情况,做到及时发现问题,及时解决问题,确保项目建设有效开展。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)