商水县召开2018年春运工作会议 发布日期:2018-02-08        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

_DSC0271.jpg


2月7日下午,商水县2018年春运工作会议在县政府二楼会议室召开。县委常委 县政府副县长鲍晋选、县政协副主席 发改委主任朱学习、县总工会主席卢红兵等领导出席会议,各相关单位负责人参加会议。

会议由县政协副主席 发改委主任朱学习主持,总工会主席卢红兵宣读了《商水县人民政府办公室关于印发商水县2018年春运工作实施方案的通知》,副县长鲍晋选要求,各相关部门一定要树立安全大于一切的思想,一把手负主体责任,提高警惕,时刻把春运期间交通安全放在心上。要把制度落实到位,进行安全隐患大排查,加强值班,加强信息沟通,建立应急预案,把安全工作时刻抓紧抓实,为确保春运安全贡献出自己的一份力量。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)