商水县举办最美教师颁奖晚会 发布日期:2018-02-07        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

教体局班子成员与最美教师合影.JPG


杏坛楷模,一片丹心育桃李;溵川翘楚,满腔赤诚书春秋。2月4日晚,商水县2017年最美教师颁奖晚会在县人民影剧院举行。县委书记马卫东、县人大常委会主任李德来、县政协主席孙培忠、县委常委、统战部部长李远富、县委常委、副县长胡国胜、副县长陈新民,周口市教育局党组成员、副局长余卫国等领导出席了晚会。

近年来,商水县委、县政府坚持实施科教兴商、人才强商战略,始终把教育摆在优先发展的战略地位,积极推进国家义务教育均衡发展,努力办好人民满意教育,有力推动了商水教育事业不断进步,不断提升的良好局面,涌现出一大批爱岗敬业、无私奉献、业务精湛、改革创新、师德高尚的优秀教师。评选活动历时50余天,经过单位初选、领导座谈、实际考核、走访群众、网上投票等方式严格选拔,商水县教体局决定授予李银锋等10名同志为商水2017年最美教师荣誉称号,并有20位优秀教师获得最美教师提名奖。在他们身上,集中体现了新时代人民教师学高为师、身正为范的职业内涵,任劳任怨、呕心沥血的可贵品质,展示了教师良好的职业形象和崇高的师德风尚。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)