商水县脱贫攻坚工作会议召开 发布日期:2018-01-25        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:


1月24日上午,全县脱贫攻坚会议召开,县委书记马卫东出席会议并做重要讲话,县委副书记、政法委书记闫冬梅主持会议,副县长何海中就当前脱贫攻坚工作安排部署。各乡镇(场、办)、县直各单位主要负责人,各部委办常务副职,各驻村工作总队队长参加会议。

马卫东指出,前段时间大家围绕脱贫攻坚任务,做了大量卓有成效的工作。脱贫攻坚工作是一项重要的政治任务,全县各级各部门务必要高度重视,严格按照会议布置的脱贫攻坚各项重点工作任务要求,主动认领责任,细化工作方案,注重工作方法,进一步查漏补缺,做细做实各项工作。各乡镇(场、街道办事处)要统筹兼顾,加强脱贫攻坚政策的宣传,搞好村容村貌环境整治,进一步提高脱贫攻坚政策知晓率和群众满意度;各行业部门要对照任务清单,分解责任,确保各项工作按时按要求落实到位;各帮扶单位要及时组织帮扶人员进村入户,宣传政策,开展帮扶工作,不断提升全县脱贫攻坚工作成效。

闫冬梅就贯彻落实会议精神提了具体要求。一要及时传达,认真贯彻。二要统筹兼顾,抓好落实,认真对照任务清单,精心组织,合理分工,细化措施,严把节点,切实把会议安排的各项重点工作做扎实。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)