行政服务中心:驻马店地税局考察组到商水县行政服务中心地税局窗口考察电子税务局推广应用工作 发布日期:2017-12-29        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

12月21日,驻马店市地税局纳税服务分局一行4人到商水县行政服务中心地税局窗口学习考察移动办税APP和电子税务局推广应用工作。周口市地税局纳税服务分局局长及相关同志参加了学习考察。

考察组成员首先听取了县地税局主要负责人关于电子税务局开展的总体情况及取得的效果的介绍,与分管负责人对电子税务局上线工作中的做法进行了交流,并就推广中遇到的热点难点问题、有关注意事项、运维沟通机制等问题进行了座谈。最后,考察组到中心地税局窗口进行了现场观摩交流,窗口负责人就电子税务局上线工作中采取的对内、对外宣传方式和培训情况进行简要介绍,对考察组提出的问题进行详细解答。此次学习交流活动为两地相互借鉴先进工作经验提供了沟通渠道,推动了两地电子税务局工作共同跨越发展。

 


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)