公路局:组织党员干部观看反腐电影《第一大案》 发布日期:2017-12-28        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

12月27日,商水县公路管理局组织党员干部在县影剧院观看了反腐电影《第一大案》。该片通过对新中国第一贪腐大案——刘青山、张子善案的再现,彰显了我们党反腐败斗争的鲜明立场和坚强决心,同时也弘扬了以陈怀邦同志为代表的党的纪检干部,坚持党纪国法、不徇私情、严惩贪腐的可贵品质和担当精神,影片以此警示广大党员要知敬畏、明法纪、守底线,时刻保持清醒头脑,在各种诱惑面前立场坚定,树立了秉公执法,忠诚于党纪国法,忠诚于人民的学习榜样。

观看结束后,党员干部纷纷表示,作为公职人员,在日常工作生活中要认真学习、贯彻党风廉政建设的有关政策方针,自觉遵守党纪、国法和政治规矩,加强思想作风、工作作风、生活作风建设,筑牢拒腐防变的思想道德底线,做廉洁自律的模范,坚持不忘初心,做忠诚、干净、担当的好干部。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X