国税局:干部职工到大别山进行红色教育培训 发布日期:2017-12-28        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为学习十九大精神,感受党的光辉历史,体验党的艰苦生活,2017年12月17日至12月22日,县国税局组织部分干部职工到信阳大别山干部学院开展红色教育培训,忆苦思甜,争做合格党员。

此次活动的主要内容有:集体学习党章、参观鄂豫皖苏区首府革命博物馆、鄂豫皖苏区将帅馆、中共中央鄂豫皖分局旧址、郑维山将军故居、许世友将军故里等。伴随着大别山干部学院老师的生动讲解,历史得以还原,干部职工切身感受到了革命的不易,学习到了老一辈党员的卓著功勋及艰难求索的精神,立志做到服务大局、自强不息、廉洁奉公。通过此次活动国税干部职工缅怀先烈、铭记历史,不仅起到了开拓干部职工思想视野、传承优良精神文化的重要教育作用,还增强了大家勤勉敬业、勇于担当的责任感和创先争优、建功立业的使命感。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)