教体局:让这个冬天不再寒冷 ——商水三中扶贫爱心捐赠仪式 发布日期:2017-12-28        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

寒冬已至,寒气逼人,然而这寒冷并没有阻挡商水县教体局爱心脚步,却化为一股暖流浸入到魏集镇洪桥村民的心里,让这个冬天不再寒冷。

2017年12月26日,由商水县教育体育局发起的爱心超市,迎来了商水三中“扶贫爱心捐赠”,商水三中共捐赠棉被120条和衣物198件,捐赠仪式在商水县魏集镇洪桥村举行,县委、县教体局相关领导以及教育系统第一书记和魏集洪桥村部分村民参加了此次仪式。

上午10:00,爱心捐赠仪式正式开始,商水三中校长王利芳向教体局所有派驻村捐赠棉被120条和棉衣198件,并做了致辞。教体局派驻村第一书记代表何记刚接受捐赠并对商水三中捐赠表示感谢,感谢商水三中慷慨解囊、倾心相助,为商水县教体局爱心超市注入了活力,为寒冬送来了温暖,并承诺全心全意为人民服务,竭尽所能,为所驻村的脱贫攻坚工作尽职尽责,同时希望受助人鼓足信心、克难攻坚,争取早日脱贫致富。

魏集镇政府卫春忙镇长表示对教体局和商水三中的感谢,并对困难群众的殷切嘱托,希望教体局所有驻村工作人员能够不忘初心,牢记使命,扎实做好驻村帮扶工作,同时也希望受助人员能够鼓足勇气、树立信心,坚定信念,早日脱贫致富奔小康。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X