关于拟对商水县厚诚商贸有限公司年产150万吨废旧再生砂石项目、周口振雅工艺品有限公司移印包装项目、商水县桥东豆制品有限公司年产500吨豆制品生产项目环境影响评价文件作出
审批意见的公示
发布日期:2017-12-20        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对商水县厚诚商贸有限公司年产150万吨废旧再生砂石项目、周口振雅工艺品有限公司移印包装项目、商水县桥东豆制品有限公司年产500吨豆制品生产项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设单位环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局技术开发股。公示期为201712月20日到201712月26日。(5个工作日)电话:0394-5444052       传真:0394-5444052       通讯地址:商水县健康路西段商水县环保局

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公式起5日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可以对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

厚德商贸.png

文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X