规划办:积极开展帮扶村环境卫生整治 发布日期:2017-12-20        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为深入推进精准扶贫工作,全面提升贫困户的生活环境,12月18日下午,规划办主任郭小伟带队前往陈寨村进行帮扶工作,通过走访贫困户,宣传扶贫政策,了解贫困户近期生活情况,帮助村、贫困户整治环境卫生,同时就陈寨村存在的问题以及亟需解决的困难进行了详细的交流,并明确了下一步帮扶工作重点和目标。

在打扫卫生的过程中,同志们不怕脏、不怕累,认真细致清理街道,同时,志愿者们还积极向街道两旁的居民宣传环保理念,呼吁居民养成不乱丢乱扔垃圾的优良习惯,通过大家的努力,街道环境焕然一新,党员干部的热情服务受到了群众的高度赞扬,充分展现了党员干部热情奉献,传递和弘扬社会正能量的高尚风貌。

郭小伟强调:党员干部要立足岗位,切实学习贯彻十九大精神,坚持精准扶贫、精准脱贫,重点攻克贫困户脱贫任务,确保做到脱真贫、真脱贫。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)