我县组织召开全县选派驻村工作队动员会 发布日期:2017-12-18        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:


IMG_6044.jpg


2017年12月18日,我县在县委五楼会议室组织召开全县选派驻村工作队动员会,县直各单位一把手参加了会议。县委书记马卫东出席会议并作重要讲话,会议由县委常委、县委办主任郝四春主持。

会上,副县长何海中分析了我县扶贫形势,并介绍了学习的湖北省红安县扶贫经验;县委常委、组织部长刘和辉就下派工作队进行安排部署。

县委书记马卫东在讲话中指出,我县扶贫工作任务重、问题多,形势严峻,为推动工作,县委利用周末时间,带队深入湖北红安县学习先进经验,很受启发,研究制定了我县选派扶贫工作队的方案。

马卫东要求,全县各单位要与县委保持高度一致,严格贯彻县委决策部署,按照县委分配的任务,做好人员选派工作,并将人员名单于今天上报到县委组织部门,对工作消极应付的,由纪检监察部门严格追究有关人员责任。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)