商水县召开残疾人联合会第六次代表大会 发布日期:2017-12-15        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

QQ图片20171215104607.jpg


2017年12月14日上午,在商水县委招待所多功能厅,商水县召开残疾人第六大代表大会。全县160多位残疾人代表参加了会议,会上妇联主席尚永红代表人民团体作了致辞;韩营博代表县残联作工作报告,全面总结了过去五年我县残疾人事业发展取得的成绩,提出了今后五年我县残疾人工作的总体目标和主要工作任务;周口市残联理事杨建民代表市残联对我县残疾人工作取得的成绩给予了肯定。县政府党组成员 商水县第六届残疾人联合会主席团主席王迎喜对残联今后五年的工作作了安排。

县委副书记、政法委书记闫冬梅作重要讲话,要求各级残联组织要积极以党的十九大精神为指针,以这次会议为契机,以习近平系列讲话精神为统领,发挥好党和政府联系残疾人桥梁纽带作用。要大力发扬“团结、实干、开拓、高效”的工作作风,认真履行政治代表、公益服务、事业管理职能,密切联系残疾人,想残疾人之所想,急残疾人之所急,办残疾人之所需。通过残联卓有成效的工作,把党和政府对残疾人事业的关心和支持落到实处,把全社会对残疾人的关爱之情激发出来,让广大残疾人体会到党和政府的温暖,体会到社会大家庭的温暖。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)