中国共产党商水县第十三届委员会第三次全体(扩大)会议召开 发布日期:2017-12-01        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

扩大会议.jpg


11月28日,中国共产党商水县第十三届委员会第三次全体(扩大)会议召开。中共商水县委书记马卫东主持会议并作重要讲话。县委副书记闫冬梅,县委常委李远富、李本磊、詹凯、李海涛、郝四春、刘和辉出席会议并在主席台就坐。

这次会议的主要任务是,深入学习贯彻党的十九大精神,按照省委十届四次全会和市委四届五次全会要求,对我县深入学习贯彻党的十九大精神作出全面部署。受县委常委会委托,马卫东书记就《意见》讨论稿作出的安排,着重从两个方面作一些说明。第一个方面:关于深刻学习领会党的十九大精神,坚定自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。第二个方面,关于以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引领新时代商水各项事业发展。

第一次会议结束后,与会委员分三个组开展了讨论。县委常委会听取了各组召集人关于讨论情况的汇报。上午11点,县委十三届三次全体(扩大)会议召开第二次全体会议。县委书记马卫东主持召开会议。会议以举手表决的方式通过了中国共产党商水县第十三届委员会第三次全体(扩大)会议决议(草案)。

马卫东强调,这次全会,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委十届四次全会和市委四届五次全会要求,对新时代商水各项事业发展,作出了全面部署,开启了新时代商水全面建设社会主义现代化新征程。全县上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、大干快上,为建设幸福商水、实现全面小康,开启新时代商水全面建设社会主义现代化新征程而不懈奋斗。(图文:商水电视台 高玉贵)


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X