商水县以优异的成绩通过国家义务教育均衡发展验收 发布日期:2017-11-27        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

11月24日,商水县以优异成绩通过国家义务教育均衡发展验收。

11月下旬,国家督导检查组对商水县政府推进义务教育基本均衡工作进行评估认定。专家组进行了问卷调查,查阅了档案资料,分别召开人大代表和政协委员、校长代表、教师代表、家长代表4场座谈会,并分组走访了10所学校,从义务教育学校办学基本标准达标情况、义务教育校际差距、政府推进义务教育均衡发展措施、公众满意度等方面进行了深入细致考核评估。

通过实地察看与听取汇报,专家组认为,商水县始终高度重视教育教学工作,把义务教育均衡发展摆在民生之首、重中之重,优先保障教育投入,深化教育改革,促进义务教育实现了优质、科学、均衡发展。(商水县教体局:魏海涛13393943880)

 


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)