总工会组织召开第三届职工运动会 发布日期:2017-11-09        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

总工会231530979650539822.jpg


为热烈庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,商水县总工会于2017年11月7日至8日组织召开了商水县第三届职工运动会。这届职工运动会,是在各级党委和政府的关心和支持下,在县总工会的积极筹备下,在各基层工会组织的努力下举办的一次“庆祝党的十九大”职工体育盛会,是我县近年来职工群众体育活动的一个缩影,是工人阶级精神风貌的大展示。

这届职工运动会,共有85个参赛队,2500余人参加猜谜语、集体跳绳、广场舞、企鹅漫步、托球跑赛、两人三足负、背球接力赛、三人板鞋竞速赛、自行车慢赛、滚雪球接力赛等项目的角逐。为了鼓励先进,进一步推动全县职工文化体育事业的深入开展,县总工会对在第三届职工运动会上取得各项比赛前三名的运动员和单位给与表彰和奖励;荣获优秀运动员、优秀裁判员和优秀组织奖的先进单位和个人颁发荣誉证书。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)