商水县召开2017年公开招聘教师工作协调会议 发布日期:2017-11-06        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

IMG_5826.jpg


11月6日下午,副县长陈新民主持召开2017年公开招聘教师工作协调会议,各相关部门负责人出席会议。会议对商水县2017年公开招聘教师工作进行了安排部署,人社局局长梁露就本次招教工作的注意事项、前期准备、时间安排、目标要求等进行了汇报,副县长陈新民做重要讲话。

陈新民要求,本次招教工作事关大局,环节多,时间紧,责任重大,全县各有关部门和职能单位要高度重视,一是要提高认识,负起责任,把这项工作善始善终抓好。二是要突出重点,把握关键,认真做好招教工作。三是要严肃纪律、强化监督,确保实现阳光招教。四是要提高自身政治站位,确保本次招教工作圆满结束,使群众满意、使考生满意、使县委政府满意。真正选拔一批优秀人才充实到商水县的教育事业中来,提升教师队伍的素质和能力。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)