市委组织部开展“送健康入村”活动 发布日期:2021-10-14        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为深入贯彻落实市五次党代会精神,把“为群众办实事”落到实处,扎实推进脱贫攻坚后评估工作,巩固拓展脱贫攻坚成果,大力弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,崇尚社会文明新风,在九九重阳节来临之际,中共周口市委组织部于20211013日上午,与商水县汤庄乡付楼村党支部开展结对共建“手拉手”暨主题党日活动,联合商水县人民医院开展“送健康入村、倡敬老之风”巡回义诊活动。

委组织部常务副部长杨雪芹带领班子成员和机关党员干部与付楼党员交流互动,看望慰问医护人员,开展“深情厚谊感党恩、九九重阳享健康”主题党日活动,分组走访群众,与建档立卡户面对面交谈、心贴心交流,仔细询问他们家庭状况、享受政策情况、生活中存在的困难和问题,叮嘱驻村工作队和村干部切实解决好群众的实际问题,确保脱贫不返贫,接续做好乡村振兴各项工作。商水县委书记孔阳,县人大常委会主任李德来,县委常委、组织部长邹松一同参与走访。

(融媒体中心 记者|王松)


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)