县长田林带队督导“三个一批”重点项目 发布日期:2021-10-12        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

10月11日上午,县长田林带队督导“三个一批”重点项目。县委常委、常务副县长何海中,县经济技术开发区管委会主任马三华和县发改、交通、城市管理、老城办、城关乡、汤庄乡主要负责同志一起参加督导。

锦胜纺织作为“三个一批”活动第一期开工项目,两栋厂房钢结构已经建设完成,厂房地面施工正在有序进行。田林详细了解企业施工过程中存在的具体情况后希望:企业和施工单位要合理安排工时工序,积极创造施工条件,尽快推进西侧厂房和厂区道路建设,确保工程如期完工,早日投产达效。

田林还到河南盛泰针织梭织生产线项目、建华建材进行实地督导。在督导过程中,田林指出:项目建设是拉动经济增长的重中之重,各相关部门要强化思想认识,提升政治站位,以集中签约、开工、投产“三个一批”项目为目标,强化责任担当,及早安排部署,集中精力,攻坚克难,为项目签约落地、加快建设、投产达产创造良好条件。

田林强调,开展“三个一批”活动,是全面贯彻落实省委、省政府“项目为王”的重要举措。各部门要牢固树立抓经济必须抓项目的理念,进一步明确目标任务,加强沟通对接,形成工作合力。要结合“万人助万企”活动,认真梳理项目建设中的困难和问题,摸清原因、找准症结,分门别类、精准施策。要紧紧围绕产业链项目,持续发力开展招商活动,重点引进一批关联产业、龙头企业,推动产业结构优化、品质升级,为加快商水发展提供强大支撑。

(融媒体中心 记者|康军超)

 


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)