金田纸业有限公司董事长欧阳忠一行到我县考察 发布日期:2021-10-11        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

10月10日,东莞市金田纸业有限公司董事长欧阳忠一行到我县考察。县长田林,县经济技术开发区管委会主任马三华,县政府党组成员、办公室主任何四良等随同考察。

金田纸业是国家级高新技术企业,亚洲最大灰纸板生产企业,生产的中高档灰纸板、瓦楞纸产量占全国35%以上,产品远销海内外,在广大企业用户中享有极高声誉。先后荣获“环境保护先进企业”、“环保诚信企业”、“广东省守合同重信用企业”等称号。

欧阳忠一行先后实地考察了沙南污水处理厂、隆达电厂、循环经济产业园。在隆达电厂座谈过程中,欧阳忠详细了解了电力、热源、环保等具体情况,并就进一步加强交流合作事宜进行了深入交流。

田林介绍说:商水县历史悠久、底蕴深厚、交通便利、区位优势明显,人力资源、土地、电力、用水、供热、污水处理等项目要素齐全。尤其是近年来,全县上下牢固树立“项目为王”的鲜明导向,把打造一流营商环境作为大事要事来抓,不断提升服务效率和服务水平,吸引了雅戈尔盛泰、牧原等一大批优质项目落户商水。真诚希望金田纸业通过此次实地考察,进一步加深对商水的了解,打开双方新的合作空间,促使项目尽快落地,早日实现双方共赢。
  欧阳忠表示,商水县基础设施配套齐全,服务发展平台优越,干事创业氛围浓厚。金田纸业将与商水在更广领域、更深层次进行合作交流,携手推进项目尽快落地见效。

(融媒体中心 记者|康军超)


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)