孔阳带队调研我县工业园区基础配套设施建设 发布日期:2021-10-08        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

10月7日,县委书记孔阳带队调研我县工业园区基础配套设施建设。县委常委、县委办公室主任段然,县委常委宣传部部长、县政府副县长薛燕,县委常委、组织部部长邹松,县委常委、县政府常务副县长何海中和县直相关职能部门主要负责同志一起随同调研。

在汤庄乡西赵桥小学,孔阳指出,近年来我县工业园区建设稳步推进,基础设施不断完善,项目不断引进,为我县域经济提供了有力支撑,但发展中仍面临亟需解决的问题,各级各部门要积极配合,克难攻坚,加强基础设施建设,不断延伸园区产业链,构建循环经济模式,全力推动园区经济快速发展

在南干渠,孔阳要求:要依托现有南干渠两侧水系风光为主题,引进有实力的企业参与发展建设,按照景区标准加快重点项目及其配套基础设施建设,进一步提升景区品位;要结合周边地形地貌,因地制宜,整合资源,打造高端游、特色游、民俗游等,进一步带动餐饮、住宿、娱乐和民俗体验等蓬勃发展。

孔阳强调,要看到自身优势,认清面临劣势,主动提高站位,深度谋划好园区未来发展前景;要搞好园区整体规划,精准定位产业发展方向,积极打造园区循环经济带,做好相关公共配套设施建设,加大招商引资力度,做大做强园区经济;要快速推进现有基础设施项目建设,加强配套资金支持,明确相关施工主体,倒排工期、挂图作战全力推进;相关部门及地方政府要做好配合,形成强大工作合力,积极协调解决发展过程中遇到的困难和问题,扎实推动工业园区各项工作。      

(融媒体中心 记者|王小磊)


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)