县长田林督导“三个一批”重点项目工作开展情况 发布日期:2021-09-24        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

9月23日上午,县长田林督导“三个一批”重点项目工作开展情况,并就具体问题现场办公。县委常委、常务副县长何海中,县经济技术开发区管委会主任马三华,县政府党组成员、办公室主任何四良和县发改、城市管理、自然资源、商务、住建、环保等相关部门主要负责同志一起参加督导。

督导过程中,田林详细了解签约项目落地、开工项目筹备、投产项目进度等具体情况,现场研究解决推进过程中存在的突出问题。

田林强调,要坚持项目为王,把项目建设作为经济工作主抓手,加快形成重大项目“签约一批、开工一批、投产一批”的良好格局,确保“十四五”开好局、起好步。要结合“万人助万企”活动,认真梳理项目建设中的困难和问题,细化专项规划,强化要素保障,统筹推进基础设施建设,为项目早日投产达效创造良好条件。要围绕主导产业招大引强,重点引进一批上下游配套企业、关联产业,着力推动产业结构优化、品质升级,为商水经济健康、快速发展提供强大支撑。

(商水融媒体 记者|康军超)

 


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)