县长田林主持召开县政府2021年第十四次常务会议 发布日期:2021-09-17        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

9月16日,县长田林主持召开县政府2021年第十四次常务会议。县领导王卫东、夏新明、何海中、薛燕、陈新民、岳备战,副处级干部王迎喜,县经济技术开发区管委会主任马三华,县政府党组成员、办公室主任何四良出席会议。

田林指出:各相关部门要深入贯彻落实好全市重点工作调度会议精神,进一步提升政治站位,扎实做好经济运行、“三个一批”项目建设、医共体建设、疫苗接种工作,坚持目标导向、问题导向、结果导向,咬定目标不动摇,紧盯问题不放过,聚焦结果求突破,全力以赴抓实抓好,按照时序进度完成各项目标任务。

田林要求:要围绕产业扶贫项目、农村人居环境综合整治、高标准农田建设、小额贷款发放等重点,持续做好农业农村工作,坚定不移的巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴;要深入研究分析上半年经济运行情况,抓好“三个一批”重点项目和招商引资,稳步实施“百园增效”行动,有序启动城市双修项目,深入开展“万人助万企”活动,努力保持商水良好发展态势。

田林希望:县政府班子成员和政府组成部门要增强政治意识,在思想上、行动上与党委、政府保持高度一致,坚持请示汇报制度,确保政令畅通。要增强大局意识,务实重干、躬身入局,在参与商水发展中有所作为。要增强担当意识,不甩锅,不推脱,敢于直面矛盾和问题,善于开拓和创新,不断提高自己解决复杂问题的能力和水平。要增强团队意识,加强沟通协作,互相学习,取长补短,合力推动各项工作扎实开展。要增强廉洁意识,始终绷紧廉洁自律这根弦,坚持按规矩办事、按规矩用权,依纪依法履职尽责。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)