我县组织收听收看全市重点工作调度会 发布日期:2021-09-16        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

9月14日下午,市委书记安伟主持召开全市重点工作调度会,听取全市经济运行、紧密型县域医共体建设、疫苗接种情况汇报,分析存在问题,研究部署下一阶段工作。县领导孔阳、田林、王汝凌、段然、毛磊、邹松、王建党、陈新民、马三华在我县分会场参加会议。

会议指出,97日召开的省委工作会议,明确提出了“两个确保”的奋斗目标,向全省发出了新时期高质量建设现代化河南的动员令。全市各级各单位要把学习宣传贯彻省委工作会议精神作为当前的一项重要政治任务,作为下步工作抓纲提领、抓纲铸魂的指导思想,真正学懂弄通、学深悟透,切实把会议精神融入到具体工作谋划和推进中,转化为周口加快发展、高质量崛起的强大动力和实际成效。  

会议要求,要把做好经济运行、“三个一批”项目建设、医共体建设、疫苗接种等工作作为检验贯彻落实省委工作会议精神的直接成效。坚持目标导向、问题导向、结果导向,咬定目标不动摇,紧盯问题不放过,聚焦结果求突破,全力以赴抓实抓好,确保各项工作任务按照时序进度顺利完成,为全省经济社会发展作出周口贡献。要始终绷紧常态化疫情防控这根弦,按照“四有一知一留”标准要求,突出重点地区、重点人群管控,坚决筑牢“外防输入、内防反弹”坚固防线。中秋节即将来临,各级领导干部要严格落实“八项规定”,带头做到在岗在位在状态,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风持续推进各项工作落实。  

就贯彻落实好会议精神,孔阳要求,要持续做好十八岁以下疫苗接种工作,教育和卫健委相结合找准存在的原因,加快推进疫苗接种工作,确保不漏一人。要严格按照三个一批时间节点,确保市县项目统一推进。

(融媒体中心 记者|李盼)


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)