省委宣传部副部长、省“扫黄打非”办公室主任谭福森到我县调研“扫黄打非”工作 发布日期:2021-09-15        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

9月14日,省委宣传部副部长、省“扫黄打非”办公室主任谭福森一行到商水县城关乡瓦房庄村和县公安局调研“扫黄打非”工作。市委常委、宣传部长王少青,副市长、市公安局局长张元明,县长田林,县委常委、政法委书记王勇等随同调研或出席座谈会。

瓦房庄村近年来将“扫黄打非”工作融入新时代文明实践、平安村建设和党建工作中,推进“扫黄打非”站点示范建设,努力筑牢“扫黄打非”基层工作的防护屏障,取得较好成效。

在瓦房庄最美庭院苏然家中,谭福森一行参观她家的绿化、美化,听她介绍全家福照片,翻看她获得的好婆婆、广场舞先进个人等证书。谭福森夸赞她是个勤劳能干、会持家爱干净的当家人。村民李雪霞、王联合在省检察院驻村工作队和乡村干部的帮助下依靠制作假发、渔网编织技艺走向小康之路。谭福森鼓励她们大力发展产业,多参加文体活动,为提升乡村文明作贡献。随后,谭福森一行参观村文化广场、村史馆、爱心超市、农村书屋等,观看了瓦房庄“扫黄打非”和精神文明建设专题片。谭福森对商水县近年来深入推进“扫黄打非”进基层工作取得的成效给予了充分肯定。

谭福森一行还到县公安局看望慰问战斗在“扫黄打非”一线的公安民警,听取我县“扫黄打非”工作汇报。谭福森要求参战民警要提高认识,周密部署,重拳出击,敢打敢拼,始终保持“扫黄打非”高压态势,为维护意识形态安全和文化安全做出更大贡献。

(融媒体中心 记者|康军超)


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)