县长田林实地调研“万人驻万企”活动开展情况 发布日期:2021-07-27        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

7月26日下午,为贯彻落实省、市“万人助万企”活动要求,县长田林到河南颍河电子科技有限公司调研企业生产经营情况。

县长田林深入到车间生产一线,认真查看企业生产状况,了解企业生产工艺、技术流程、产品质量等情况;到企业研发控制器实验室,认真了解企业核心技术、产品竞争力、市场占有率等情况。县长田林详细询问了企业负责人王鹏飞生产经营中存在的问题和困难,并就企业存在的融资困难、手续办理缓慢、技术工人缺失等问题一一研讨,并现场交办有关单位研究限期解决。

县长田林鼓励企业负责人,商水县委和政府正在打造越来越好的营商环境,河南颍河电子科技有限公司作为“返乡经济”的代表企业,作为发展潜力巨大的智慧城市设备供应商和管理方案提供商,要充分发挥企业自身优势,加大企业技术创新力度,加强与上游核心企业的技术交流和应用,把更多的新技术转化为产品,应用到经济社会发展治理之中,县委和政府全力以赴支持企业做强做大。

企业负责人表示,感谢县委和政府的大力支持,定不负家乡的重托,全力打造行业领先企业,尽自己最大努力服务商水经济社会发展!


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)