县长田林全线督导沙河商水段防汛工作 发布日期:2021-07-23        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

7月22日,县长田林、县人武部部长何永华、副县长朱高建到沙河商水段督导防汛工作。

从汤庄邵庄险工到郝岗大路李,田林每到一处险工险段,都详细向值班值守人员了解险情、水情和应急物资储备等情况。他强调:汛情就是命令,险情就是战场,各相关部门主要负责同志要靠前指挥,冲锋在前,24小时值守,不间断观察水流和排查险情,发现险情第一时间处理到位,确保全县安全度汛。

在督导过程中,田林强调:目前,水位仍高居不下,流量流速没有减缓,险情仍不可预见。全县各部门和沿线各乡镇要按一级响应措施不能放松,时刻关注气象信息和水情变化,掌握先机,防患未然。要杜绝松懈麻痹思想,迅速劝导疏散河道沿线观望群众。要持续观察堤岸损毁状况,迅速采取补救措施。同时,人员物资应到尽到,确保损坏及时修复,险情及时排除,确保全县人民生命财产安全。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)