县长田林主持召开县政府2021年第十一次常务会议 发布日期:2021-07-21        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

7月20日,县长田林主持召开县政府2021年第十一次常务会议。传达学习市政府党组(扩大)会议精神,安排部署近期重点工作。县领导王卫东、崔岩、陈新民、朱高建、潘建甫、王迎喜,县政府党组成员、县经济技术开发区管委会主任马三华出席会议。

会议首先传达学习了719日吉建军市长在市政府党组(扩大)会议上的讲话。会议指出,政治规矩必须始终挺在前。全县政府系统党员干部要始终做到对党绝对忠诚,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要不折不扣地贯彻执行省、市的各项决策部署,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,创造性地推动习近平总书记的重要指示批示,中央、省委省政府和市委市政府的各项决策部署,在商水条条落实、件件落地、事事见效。

会议要求,政府自身建设必须始终重规则。要坚持依法行政,健全决策机制,做到清正廉洁,履行好“一岗双责”职责;经济发展必须始终紧握在手。要坚持“发展第一要务”不动摇,坚持“项目为王”,坚持“产业为基”,坚持“民生为本”,坚持“创新为要”;工作机制必须始终“闭环化”。紧扣“明责、履责、追责”这条主线,级级压实责任、层层传导压力,形成“干与不干不一样,干好干坏不一样”的干事创业导向;提高效能必须始终重实干。要做到“严、高、新,快、实、效”,坚持结果导向,凡事都要问效果、见效果,既要注重经济效益,更要注重社会效益、民生效益。

会议还对农田设施维护、疫苗接种、中央环保督察反馈问题整改、防汛工作、农信社不良贷款清收、万人助万企、消防安全、重点项目等工作进行了安排部署。
 (融媒体中心 记者|康军超)

 


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)