县长田林到部分项目现场办公 发布日期:2020-07-03        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

7月3日,县长田林到牧原肉食品产业园,雅戈尔盛泰服饰产业园等项目现场办公。副县长韩秀娟,县产业集聚区管委会主任姜军,县政府党组成员、办公室主任马三华,自然资源、城市管理、商务等相关单位负责同志参加活动。

在牧原肉食品产业园,田林向该项目负责同志详细了解,全面开工建设前的各项准备工作,以及存在的具体问题。现场研究解决方案,明确时间节点。田林要求,项目所在地要及时了解企业施工需求,积极主动帮助解决土方堆放、施工用水排放等具体问题,努力为企业加快施工创造良好外部环境。相关部门要根据各自职能,尽快协调改建建设场地的输油管道、自来水管道等基础设施。企业与施工单位要抓紧时间组织人员、机械进场,在落实好环保措施的基础上,对具备施工条件的区域进行点状施工,推进项目早建成、早投产。

雅戈尔盛泰服饰产业园一期1#车间设备开始安装,2#车间正在安装顶部隔热层。周边雨污水管道埋设已经完成,厂区道路正在施工。二期纺织园区工程即将全面开工。田林对该项目工程进度给予充分肯定,希望企业尽快做好一期工程的设备安装和生产前的各项准备工作,争取九月份投入生产。同时,要把即将投产的一期项目和二期工程建设项目隔离开来,做到一期投产和二期建设互不影响、相互促进。并强调,各相关职能部门要进一步强化服务意识,优化营商环境,围绕我县产业优势、资源优势,提前谋划,强力打造服装、纺织、印染产业园区,促进工业经济快速发展。     

当天上午,田林还就部分道路和水系治理项目进行现场办公。要求,城管部门和各业主单位、施工企业,加强沟通,通力协作,努力按照工程确定的时间节点完成建设任务,为改善城市面貌,树立商水良好形象做出贡献。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X