全县2020年先进典型颁奖典礼隆重举行 发布日期:2020-07-03        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

德耀阳城,善行商水,为庆祝中国共产党建党99周年。7月1日,我县举办2020年先进典型颁奖典礼。表彰新时代高质量发展进程中涌现出的先进典型,激励全县各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,苦干实干、创新攀高,不断开创商水经济社会高质量发展的新局面。

县领导孔阳、田林、孙培忠、李远富、李本磊、胡国胜、王勇、刘和辉为先进典型颁奖并合影留念。

颁奖典礼前,宣传部长李本磊首先作了热情洋溢的致辞:近年来,县委、县政府以公民道德建设实施纲要为主线,积极培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进公民道德建设,深入开展道德模范、身边好人以及各类先进典型评选活动,这些优秀代表模范地践行了社会主义核心价值观,充分展示了商水人优秀的品格、高尚的风貌和强大的力量。

李本磊在讲话中希望受表彰的同志倍加珍惜荣誉,继续发挥先进典型带头作用,再树新形象,再展新风采,再创新佳绩。广大干部群众要以先进典型为榜样,不断提高自身道德素质,努力创建一个社会公德好、职业道德优、家庭道德美、个人品德高的文明和谐新商水。

典礼在开场舞《和谐大家园》欢快的音乐和优美的舞姿中盛大拉开帷幕。 颁奖典礼中,一大批事迹感人、群众认可的先进典型脱颖而出,经前期群众推荐、组织审核、综合评定等程序共评出30名最美乡村好婆婆、30名最美乡村好媳妇、30户最美家庭、30名最美励志脱贫户、30名最美帮扶责任人、10个最美扶贫公益企业、10个最美带贫企业、100名优秀共产党员和先进基层党组织等先进典型在这里集体亮相。

期间,通过展演诗朗诵、音乐快板、励志小品等文艺节目,树榜样、学先进,弘扬真善美;做典型、争上游,传递正能量,以此来隆重纪念党的生日,讴歌党的丰功伟绩。

广大党员干部观后纷纷表示,要以此次表彰活动为契机,不忘初心、牢记使命,以先进典型为榜样,崇尚先进典型、学习先进典型、争当先进典型,以更加昂扬的精神状态投身到商水高质量跨越发展的征程上,在谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章中奋力写好商水出彩特色答卷。

据了解,本次先进典型推选表彰活动由中共商水县委、县人民政府主办,县委组织部、县委宣传部、县文明办、县文明实践中心、县民政局、县扶贫办承办,县卫健委、县文广局、县卫健委、县融媒体中心、县农商银行共同协办。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X